Estudantes mexicanos criam "Macarrão instantâneo " saudável e com baixas calorias
Este instantâneo tem pouco sódio e contém muitas proteínas.

É comum as pessoas usarem sopas instantâneas como uma alternativa fácil e rápida para satisfazer a fome, mas os altos níveis de sódio que elas contêm frequentemente excedem mais da metade da ingestão diária recomendada, para que possam ser prejudiciais à saúde.

Com base no problema, dois estudantes do Tecnológico de Monterrey desenvolveram o `` GANU '', uma sopa instantânea à base de grão de bico, que promove a digestão e reduz o colesterol.
A sopa não contém macarrão ou farinhas refinadas, portanto contém apenas 173 calorias e fornece 8,9 gramas de proteína por pacote.
Os responsáveis pela criação foram os estudantes de Bacharelado em Criação e Desenvolvimento de empresas do Tecnológico de Monterrey, Daniel Sánchez e Rafael Álvarez, em colaboração com estudantes de biotecnologia.
Sua sopa, além de cuidar da saúde do consumidor, é ambientalmente responsável, pois sua embalagem é feita com amido de milho como forma de substituir o unicel e tornar biodegradável sua embalagem.
Atualmente, a sopa GANU pode ser comprada nas instalações comerciais da Tec, no Campus da Cidade do México ou através de suas redes sociais (@ganualimentos).
Então, se você vive com pressa e procura uma alimentação saudável e rápida, o GANU é a sua comida ideal.
Da Redação Diário Today | Tradução Nation México
Estudantes mexicanos criam "Macarrão instantâneo " saudável e com baixas calorias
Reviewed by Editor
on
febrero 21, 2020
Rating:

No hay comentarios.